PES 2016 V5 Patch by WE10vers Update Transfer PPSSPP

Game PPSSPP Terbaru PES 2016 V5 Patch by WE10 Lovers Update Transfer for Android/PSP - Untuk kali ini saya akan berbagi Game PES2016 Patch asli Indonesia yang mana di patch oleh WE10vers Indonesia Team.

Note : Tolong jangan sebarkan password, Pes2016 ini cuma khusus untuk orang Indonesia. Untuk password nya, Agan bisa langsung cek di fanspage We10vers.

Fitur PES 2016 V5:
  • Full transfer real skuad big club 15/16
  • New kits 15/16 (full EPL + BBVA)
  • New graphic
  • New player
  • New copy base
  • New facepacks
  • New stadium
  • New real adboard
  • New intro
  • Fix crash

Tips bagi yang masih crash :
  • Pastikan kalau main Spesifikasi Smartphone sudah mendukung
  • Jika main dgn ppsspp pastikan menggunakan setting default
  • Jangan terlalu cepat menekan tombol saat berpindah menu
  • Jangan menggunakan save data lain yang sama dengan versi Inggris ULES 01595
PES 2016 V5 Patch by WE10vers
PES 2016 V5 Patch by WE10vers Update Transfer PPSSPP
PES 2016 V5 Patch by WE10vers Update
PES 2016 V5 Patch by WE10vers Update Transfer
PES 2016 V5 Patch by WE10vers Update Transfer PSP

Warning!!!
  • Jangan disebarluaskan ke akun atau forum orang luar negeri (karena ini khusus untuk WNI)
  • Dilarang reupload atau upload ulang.
  • Boleh share/bagikan tapi dengan link yang mengarah ke page We10vers.

Credit : We10versgoogle.co.id, All facemaker, kitsmaker, ballmaker PC dan Conk Lucky (BEST BALLMAKER IN THE WORLD).

Link Download PES 2016 V5 Patch by WE10 Lovers
PES2016 v5 WE10VERS PATCH.rar (602 MB)

Untuk cara seting emulator ppsspp nya supaya tidak lag bisa ikuti Tutorial Cara Setting Game PPSSPP Pes2015/16 di Android Work Tanpa Lag disni.

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "PES 2016 V5 Patch by WE10vers Update Transfer PPSSPP"

  1. Gan cara downloadnya gimana? Saya download melalui mega udah 601 berenti knapa tuh?
    Tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  2. Downloadnya Harus memakai browser apa gan,...untuk info link download hanya berhenti di angka,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas nya download dari link mega atau google dribe, kalau dwnloadnya dri mega, gunain aplikasi mega, kalau dri google deive bisa pakai brswer uc atau google chte, atau lewat pc

      Delete
  3. Saya download menggunakan Uc mini Android gan,..Setelah klik linknya muncul" Redirect save link to your URL"( ada angka di bawah tulisan namun tidak berjalan).Sepertinya Semua game PES We10ver harus download menggunakan PC,..karena dari versi 3,4 & 5 kami belum pernah berhasil download via Andro..Teman teman pun mengalami kesulitan.Pada hal di versi yang pertama PES we10ver mudah sekali downloadnya,dan menjadi favorit karena hanya versi we10ver komentator gamenya berbahasa inggris.,..

    ReplyDelete
  4. Link dialihkn ke facebook.com

    Mana link downloadnya,,,

    ReplyDelete
  5. gan... kok gambar logonya ada tanda tanya... mohon bantuan dong

    ReplyDelete
  6. Preciso da senha Password para descompactar

    ReplyDelete
  7. Porfavore me Mand Password : rogineliodeoliveira7@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Downloadnya gimana nihh bisa gk biar downloadnya lebih mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download via PC gan, biar lebih mudah

      Delete
  9. Kok cuma jersy ny yg update? Pemain ny kok ga? Knpa ya ga??

    ReplyDelete