Kumpulan Game PPSSPP/PSP High Compress iso/cso Terbaru 2017

- Sponsored Links -

Update Kumpulan Game Rom PPSSPP/PSP High Compress iso/cso Terbaru 2017 - Hallo sobat Android, di postingan kali ini multiapk akan berbagi game PPSSPP rom atau psp high compress berformat iso dan cso Android yang telah admin kumpulkan dari berbagi sumber. Pada post kali ini admin sediakan tempat khusus atau daftar list lengkap untuk Download ROM PSP/ppsspp iso/cso full high compress untuk android yang jumlahnya ratusan beserta dengan savedata game PSP nya.

List game ppsspp/psp yang akan Admin bagikan ini tentunya High Compress jadi kamu tidak terlalu terbebani dengan size file game yang hingga ratusan MB karna ukuran size sudah admin perkecil. Nah tiap kali admin ngepost game PSP pasti akan muncul didaftar ini. Dan juga akan terus admin update atau perbarui game-gamenya, jadi pantengin terus.

Untuk bisa memainkan game psp di android tentunya kamu memerlukan emulator psp yang harus terinstal di device android mu. Silahkan download dan instal terlebih dulu Emulator PPSSPP Gold 1.2.2.0 Apk versi terbaru. Dan cara instal nya silahkan baca di postingan Cara mudah instal game psp di android menggunakan Emulator PPSSPP Gold.

Game PPSSPP/PSP High Compress iso/cso Terbaru 2016

Setelah Emulator PPSSPP Gold sudah terinstal pada device android mu, selanjutnya yang kalian cari adalah game ppsspp nya. Nah silahkan pilih dan download saja di bawah ini daftar game rom ppsspp atau psp iso cso high compres terbaru 2017 dan bisa kalian download gratis. Untuk game yang berektensi rar atau zip silahkan ekstrak terlebih dahulu menggunakan Rar for android atau aplikasi sejenisnya sehingga kalian mendapatkan file iso atau cso, setelah itu bisa kalian pindahkan ke file instalan emulator Android

Berikut list Game PPSSPP/PSP High Compress iso/cso Terbaru 2016:

A

B

C

D

E

F

G

H

I
  • Iron Man 2 [ Genre: Action Adventure ] [ ISO ] [ 701 MB ]

J

K

L

M

N

O

P

R

S

T

U

V

W

Y

Cara Settings Beberapa Game PPSSPP :

Perbedaan File berformat ISO dengan CSO
Cso dengan iso sangatlah berbeda. perlu kamu ketahui iso adalah format asli dan tidak di ubah sedangkan format cso sudah di kompress paling high, oleh karena itu cso size filenya lebih kecil dari pada iso karena sudah dikompress. Cos dan format iso memiliki kelebihan dan jekurangannya yang berbeda.

Kelebihan dan kekurangan File ISO dengan CSO
Kelebihan file ISO: laNcar dalam memainkan, grafik bagus. Kekurangan: Size filenya yang sangat besar. Sedangkan Kelebihan file CSO: Penyimpanan lega karena file cso kecil. Kekurangan: grafik kadang ngelag atau lambat, suara kresek-kresek

Kalau untuk Amdin sendiri sih lebih memilih game PSP/PPSSPP yang berformat iso, karena HH admin mempunyai memori besar. Untuk HH yang memorinya kecil disarankan membeli Memori external atau juga bisa download file game rom ppsspp/psp yang berformat CSO.

- Sponsored Links -

Labels: PPSSPP

Thanks for reading Kumpulan Game PPSSPP/PSP High Compress iso/cso Terbaru 2017. Please share...!

7 Comment for "Kumpulan Game PPSSPP/PSP High Compress iso/cso Terbaru 2017"

Kalo mimin gasibuk mampir juga kemari
Android Aplikasi
Kumpulan Game PPSSPP Terbaru 2016
http://www.android-aplikasi.com/2016/04/hot-kumpulan-game-ppsspp-for-android.html

Medal of honor geroes 2 kok gak ada min .. Wah berarti kagak lengkap nih

wah ada yang belum ya gan.. nnti ane update gan.. hehehe

- Sponsored Links -

Back To Top