Update Counter Strike Point Blank Mod Project CSPB 1.4 Android

- Sponsored Links -

Update Counter Strike Point Blank Project Mod CSPB 1.4 Android - Siapa yang suka main game FPS? mungkin dari kita yang dahulu masih anak-anak menjadi sebuah game yang sangat populer pada zaman itu, akan tetapi seiring perkembangan zaman itu juga kini sudah ada counter strike yang dimainkan secara online melalui PC. Namun, bagi yang memiliki kekurangan yaitu tidak memiliki sebuah PC bisa mencoba game populer ini dengan menggunakan perangkat android. Nah, caranya bagaimana? berikut memainkan game terbaru counter strike mod project CSPB.

CSPB adalah sebuah modifikasi dari game originalnya counter strike 1.6 platform android yang memiliki keunikan sendiri, didalamnya sudah tersedia bentuk yang mengerupai game point blank dengan koleksi senjata yang keren-keren. Bukan hanya dari senjata saja, orangnya pun juga mengikuti karakter yang ada di point blank oleh karena itu project ini disebut prject cspb. Sebelumnya mimin mengucapkan terima kasih kepada sang modder. Nah kalian yang ingin mencoba game seru ini harus mengikuti instruksi yang diberikan mimin ya.

Update Counter Strike Point Blank Project Mod CSPB 1.4 Android

Fitur CSPB:
- Sound Weapon PB
- Radio Chat PB
- 90% Senjata PB
- Maps PB HD
- Character PB
- Dan masih banyak lagi yang lainnya

Update baru 1.3:
- New weapon shop(beta)
- New selector character
- Fix little bot
- Bot menggunakan Nickname yang udah kalian share(Thanks yang udah share Nickname kalian )
- New chat Text (progress 10%)
- Waypoint (some maps)
- Dan masih banyak yang lain

Update baru 1.4:
- Fix Downtown Maps
- Added New Weapon "COMBAT MACHETE"
- added New weapon "UMP45"
- Some character With Barret
- Dan masih banyak lagi

Download Counter Strike CSPB Project Android
Counter Strike CSPB Project versi 1.1 (drive | 450MB)
- Counter Strike CSPB Project versi 1.2 (drive | 25MB)
- Counter Strike CSPB Project versi 1.3 (drive | 8MB )
Counter Strike CSPB Project versi 1.4 (drive | 23MB | password dan mohon like ya fanspagenya)

NB : untuk memainkan cspb diatas terlebih dahulu kalian harus unduh semua versi terdahulu yaitu 1.1, versi 1.1 ini sudah terdapat didalamnya semua file yang dibutuhkan untuk memainkan counter strike mod di android serta semua instruksi instalasi sudah ada didalamnya, sedangkan versi 1.2 dan 1.3 serta 1.4 hanya tinggal paste folder yang ada didalmnya karena itu hanya update.

- Sponsored Links -

Labels: Android Games, Counter Strike

Thanks for reading Update Counter Strike Point Blank Mod Project CSPB 1.4 Android. Please share...!

87 Comment for "Update Counter Strike Point Blank Mod Project CSPB 1.4 Android"

wew keren gan klo bisa pakek effect killer (amx mod x)

yoi gan.. yang ini aja udah keren2.. :D

offline gan.. paling kl online pake jaringan LAN/Wifi/Bluetooth..

ada gan di fanspage yang ane kasih itu.. di postingannya :D

Passwordnya apa? Link Password Gabisa dibuka gan

gan cara agar supaya mainya offline gimana ya?. tolong dong pencerahannya

memang offline ko mainnya gan.. :D

mank gk bisa dimana?

cheat money nya gmna min? di tutor ga work

Izin Download ya gan dan Izin Shared Link ni ya gan :) (y) Nice

iya gan yang ada di dalam itu.. bgtu ko gan.. masa sih gk work?
coba deh ane tes lg..

maksud ane langkah2 biar main offline nya gimana gan?
#help

ni gan tutorial install plus mainnya.. :D
http://www.multiapk.com/2016/04/cara-install-dan-main-cs-v16-di-android.html

joos lah kalo bisa LAN, ijin download kang mimin

Gan Kan Saya Udh Donwload 3 3 Nya Trus Kok Apknya Gak aDA ???

apknya yang ada di part 1 gan..

min perlu diroot kah Hp nya??
trus file Zipnya diekstrak gk??

gk usah di root bisa gan
zipnya iya harus di ekstrak.. filenya di dalam gan

Gan versi 1.2 sama versi 1.3 nya harus di download juga gan ? Trus klo emang harus di download folder yg versi 1.2 sama 1.3 nya di pindahin ke dalem folder xash nya gan ? Apa gimana ?

di hp ane gk ada file root bang terus gimana ? di extrac dimana ?

bisa gan gk usah di root ponselnya..

extractnya bisa pake zarchiver kl di android.. ekstrak di eksternal aja trus ikuti langkah instalasi yang ada di dalamnya..

iya gan tepat sekali.. :D
soalnya itu updatenya gan versi 1.2 sama 1.3

Gan ane kenapa ya pas mao bikin room malah kluar CS nya mulu ?

Bles yg inbox ane di fanspage ente gan, jelasin lewat situ aja :D

mungkin dari ponsel agan biasanya.. soalnya banyak yang jalan.. coba deh pake cara ini gan..

http://bit.ly/1ORSTX4

gan.pasword yang file terakhir apa tu.yang update 1.3

offline gan.. kl online disini main sama temen gtu terhubungnya pake jaringan wifi

cara main offline nya gimana sih??masih kurang ngarti

kan di petnjuknya ada gan.. didalamnya..
kl gk bisa ke sini gan
http://www.multiapk.com/2016/04/cara-install-dan-main-cs-v16-di-android.html

Gan cara mindahin folder versi 1.2 1.3 sama 1.4 gimana?

tinggal di timpa aja gan.. kan foldernya sama tuh.. nah timpa dari v1.2 lalu timpa lagi 1.3 dan terakhir 1.4 deh.. sip?

Gan Kok Pas Mau Bikin ROOM Trus OK , Kok Malah Keluar Csnya ?? Mohon Pencerahannya gan ??

androidnya apa gan? biasanya dari androidnya gk support gan.. masalah dari support GPU android..

Android Saya 4.4.4 Gan , Merknya Samsung J1 , Gak Suport Gimana Gan ? Ada Solusinya Gak Gan Biar Bisa Maen Di HP Saya Soalnya keluar Keluar Trus ? Help Gan :)

iya gan banyak juga yang FC ada juga yang lancar.. kyknya sih memang tergantung dari androidnya gan..

untuk caranya harus root gan dan bisa baca di fanspagenya langsung..
https://www.facebook.com/notes/counter-strike-android-indonesia/cara-mengatasi-fc-pada-saat-mau-mainroot/1618496655140249

kadaluarsa gimana tuh gan? udah di root belum andro nya? soalnya tuh tutor pake cara root gan

Gan di gpu Mali xiaomi redmi note octa-core bisa ga kira2?

bisa gan.. ane baca2 intel yang gk bisa..
cuman yang versi 1.4 ada yang bilang sering Force Close gan.. misalnya FC saat pasang v1.4 mungkin benar dari update terbaru itu.. ada juga yang berhasil gan tergantung androidnya kl gak salah

ada orang/bot gan? ada ko tutorialnya didalamnya.. coba deh

pass nya gan yg 1.4 & 1.3 pliss

pass nya gan yg 1.4 & 1.3 pliss

Gimana gan cara instal ane kok gak paham

cara installnya ada ko didalam gan bersama filenya.. cara installnya dalam bentuk text..

kl gk bisa agan lihat artikel ane
http://www.multiapk.com/2016/04/cara-install-dan-main-cs-v16-di-android.html

atau bisa search blog ini ya gan.. cara install dan main cs kata kuncinya.. :D

Gan bikin tutor yang wktu bikin Rom trus FC sndiri di blog agan, soalnya link tutor yang agan kasih tulisan di webnya kedaluarsa gan. Trmksh

gan tutor yang again kasih link facebook itu udah kadaluarsa. again bikin di blog again aja "cara mengatasi FC saat bikin room Cspb android" gan.please.

oke gan.. segera dibuatkan

ane tes di android ane lancar jaya gk gk ada force close saat buat map.. malah udah ane mainin gan.. mungkin agan ada yang kurang pas ekstrak file xashnya..

misalkan kl ane upload yang sudah fix xsashnya punya ane mau di coba gan unduh lagi? mungkin itu pas nimpa file xsash sebelumnya di skip jadi file lama masih nempel..

Gak bisa download gan.. help !!!!!

gk bsa dimana gan? error atau gmn tuh?

Saya paswor salah melulu...pengecualian di temukan error waktu extra giman tu..paswor salah.

modbyguritgfc gan passwordnya.. diatas bisa ko gan pas ekstraknya.. mungkin ada yang kurang hurufnya atau capslocknya gan?

Seepz Gan work tanpa lagh :v Tpi Bot Nya Kurang Hard wkwkwkw :v mantap lah pokoknya

Terus habis di ekstrak .. di apain lagi gan ... #newbie

wkwkw.. ya hard itu mainnya gan yang di android.. agak susah.. :v

ada ko panduannya didalam gan.. coba deh lihat disana

Gan Ini,Harus Download Semua Versi?

versi pertama aja bisa gan.. namun kalau mau update tinggal unduh versi diatasnya gan..

cara update gmna ke v1.2 dan seterusnya? paste kemana?

tinggal timpa yang ada di update selanjutnya itu gan.. folder itu ditimpa ke folder lama.. :D

Pas mau bikin room langsung mental tuh?
Atau harus di update dlu?

kenapa lagging ya? padahal spek hp gahar 😂

coba di update sampe terbarunya gan.. ane coba sih lancar tidak ada error di asus

wah masa gan? coba setting2 gan aneh juga kl sampe lag..padahal itu kan game middle gan.. bukan high

apdate nya caranya gimana nih bang?

Gan, itu Versinya di download semua apa gmna..?
Kalo Downloadnya Versi 1.1 sama Versi 1.4 bisa gk..? apa downloadnya harus semuanya..?

Gan cara mainnya gimana ane udah masuk ke menu cspbnya

ada di dalamnya gan.. semuanya komplit.. yang part 1.1 ya

tinggal pilih multiplayer.. didalam juga sudah disediakan cara memainkannnya.. bisa agan lihat di filenya

Gan pindahin data ny di mna obb apa data
Dan kalo mau instal apk ny yg no ompsigned apa yg signed

didalamnya ada keterangannya gan.. usakan dari versi 1..

Keren sumpah, thanks bro. Work di device ane APKSaurus

ni gan passnya: modbyguritgfc

Gan tutorial cara mainin offline nya gimana perasaan ane online mulu...

online gan? ini versi offline ko hehee.. ada ko tutorial pemasangannya itu kan sampai mainnya gan

- Sponsored Links -

Back To Top