Counter Strike CSPB Mod Naruto For Android

Posted by sun kitz on 8 May 2016

CSPB Mod Naruto For Android Terbaru - Kalian semua pasti suka dengan game counter strike kan? ya yang dahulu pernah sering main setidaknya ke warnet pasti pernah melihat atau mungkin saja memainkan game fps seru tersebut. Pada zaman dahulu sih kita memainkannya di sebuah perangkat komputer namun sekarang berbeda, game cs pun bisa dimainka di perangkat berbasis android. Berikut akan mimin paparkan sedikit informasi mengenai game counter strike android cspb.

CSPB mod naruto merupakan modifikasi lanjutan dari CSPB yang dimasukan karakter-karakter dalam serial naruto, tidak hanya karakter penambahan lainnya seperti senjata pun di update pada mod kali ini. Musuh atau team dari karakter naruto misalnya kakashi, obito, dari team akatsuki dan masih banyak lagi memperseru perang layaknya perang ninja. Berbeda ya bukan perang ninja yang hanya memakai kunai dan juga gulungan ini masih pake senjata api layaknya counter strike 1.6. Special thanks to RedRascal, Pasuruan Community, Chan Piero-Richsandy Pramana, Raka Pratama dan lainnya.

CSPB Mod Naruto For Android
Sumur

Fitur cspb naruto:
- New Buy Menu
- Char naruto
- Char Densus 88
- Point Blank Maps
- Point Blank Arena
- Point Blank Sound
- Point Blank Weapon
- Many Bonus
- Dan masih banyak lagi

Download CSPB Mod Naruto For Android
- Game CSPB Mod Naruto For Android (solidfiles)
CSPB Naruto Mod For Android (filescdn)

Previous
« Prev Post

Related Posts

15:04

4 komentar:

  1. njiiir mod naruto gw dibajak :v

    gan mau tanya soal filescdn masih ngasih $?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang punya mampir.. hehe :D

      udah lama gk dpt itu gan.. lagian ane mah senengnya unlimited size sama penympanannya gan sama filescdn

      Delete
    2. njiir mpunya hadiir he...

      pantesan tak kumpul2 recehnya :v vroo njiir brapa blog yang di asuh vrooh?

      Delete
    3. hahaha.. ini juga dikit om viewnya smenjak post.. padahal bagus sih modnya.. gk tau deh knp :(

      yang diasuh 2 aja om.. :3

      Delete