Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1 Beserta Cara Install

Aplikasi Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1 Beserta Cara Install For Windows - Yo berjumpa kembali dengan artikel dari multiapk dimana kali ini admin akan share aplikasi untuk yang suka bermain clash of clans. Kenapa? karena dengan ini secara otomatis dapa dilakukan semua, mulai dari mengambil resources di base sendiri atau loot punya orang lain. Admin siapkan juga cara install bagi yang masih bingung cara penggunaannya.

Aplikasi Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1 Beserta Cara Install For Windows

Aplikasi clashbot adalah sebuah aplikasi yang dijalankan di platform windows dimana kalia harus terlebih dahulu menginstall net framework agar aplikasi dapat berjalan dengan lancar. Aplikasi ini berfungsi untuk memudahkan kalian dalam bermain clash of clans tanpa harus masuk atau login kedalam game. Secara otomatis aplikasi akan menyelesaikan semua permasalahan kalian dalam mengambil resources, membuat pasukan hingga menyerang desa lain. Semua tersedia dalam aplikasi clashbot vip ini.

Aplikasi Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1 Beserta Cara Install For Windows

Hal yang perlu diperhatikan:
1. ClashBot robot is tested and a lot of users in all over the world are using it.
2. This application has two version: free and paid, that the paid version is monthly 10 dollar. we prepared both versions for you.
3. Normally, you will have many questions about the application and its options. Unfortunately we are not expert in the field of Clash of Clans game and we are not familiar with this application and its options, so you shouldn’t have expected the management team to answer your questions. We just confirm your comments and questions to other users respond to them.
4. In some cases, Clash server will notice that you are using robot if you speed up robot and block your account . we are not responsible for any blocked accounts So use it on your own!

Cara install clashbot:
1. Unduh dan install versi terbaru bluetacks atau aplikasi emulator android di windows lainnya.
2. Install net framework.
3. Jalankan clashbot.exe via run administrator, secara otomatis bluetacks akan aktif juga. Oleh karena itu sebaiknya install dahulu bluestacks.
4. Buat akun di boostbot.org dan login aplikasi dengan akun yang sudah dibuat. Jika versi crack tidak perlu membuat akun terlebih dahulu.
5. Apabila kalian pertama kali menggunakan clashbot, tampilan bluestacks akan membesar. Agar kembali ke normal, restart system untuk kembalikan ukuran. Jika ukuran tidak berubah, robot tidak akan berjalan dan akan stuck di authentication level.
6. Setting sesuai yang diinginkan di bagian custom settings dan kalian sudah bisa memulai robotnya.

Download Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1
Clashbot
App Clashbot VIP Terbaru v7.15.1 (zippyshare)
Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1 Windows (mega)
Aplikasi Clashbot VIP Terbaru 7.15.1 (filescdn)
Net framework v4.5.2 (filescdn)
Labels: Apps

Thanks for reading Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1 Beserta Cara Install. Please share...!

9 Comment for "Clashbot VIP Terbaru Versi 7.15.1 Beserta Cara Install"

pssword ???? LOL -_- ... --> Net framework v4.5.2 (filescdn)

gk pake password gan.. klik2x, ekstrack trus install..

Extracting from Microsoft_NET_Framework_v4.5.2_Final_Multiapk.net.exe
The specified password is incorrect. ah yang bener ???? coba download terus install bener gak pake pass ?

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42642

udah di ganti linknya gan untuk netnya.. dicoba lagi

rasanya udah ada update terbaru gan.. ini udah lama clashvipnya.. coba deh kl ada waktu senggang ane cari gan.. :D

Back To Top